Aviso de Privacidad Autracen

Automatización Industrial Puebla, Estaciones de trabajo, Programación de PLCs Siemens y Bandas Transportadoras.

Aviso de Privacidad Autracen

AUTRACEN,S.A. de C.V. con domicilio en Calle Tlanahuac 4ª, Colonia Malinali, C.P. 72735, Cuautlancingo, Puebla (en adelante denominada como “Autracen”) quien es Responsable respecto de la protección y tratamiento de sus Datos Personales, en cumplimiento con Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “LFPDPPP”), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad para informarle la forma en que recabamos, tratamos y utilizamos sus datos personales, por lo que Autracen ha implementado mecanismos para garantizar la seguridad de los mismos.

 

Por la relación que existe entre Autracen, sus Usuarios y/o Clientes para el debido cumplimiento de los servicios ofrecidos a los Usuarios, Autracen actuará bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación Vigente Aplicable, término definido más adelante.

 

DEFINICIONES

 

Para efectos del siguiente Aviso de Privacidad se entiende por:

 

  1. Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  2. Datos Sensibles: Datos tales como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
  3. Derechos ARCO: derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
  4. Encargado: La persona física o moral que sola o juntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.
  5. Legislación Vigente Aplicable: Se refiere a la LFPDPPP, su reglamento, así como a cualquier ordenamiento jurídico que regule la recabación, almacenamiento y transmisión de datos personales.
  6. Proyectos: Se refiere a aquel conjunto de actividades de ingeniería, desarrolladas por Autracen en el ramo industrial, con el fin de desarrollar y optimizar procesos, productividad y requerimientos específicos.
  7. Responsable: Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, el responsable del tratamiento, uso y protección de sus Datos Personales será.
  8. Sitio web: Sitio web de Autracen cuya dirección electrónica es http://www.autracen.com
  9. Titular: Persona física o moral a quien corresponden los Datos Personales.
  10. Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales
  11. Usuario (s): Clientes, suscriptores, interesados, y en general cualquier tercero que mantenga una relación vigente con Autracen o utilice los productos y/o servicios de este último, los cuales aceptan y conocen el presente Aviso de Privacidad.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS?

Para que Autracen pueda realizar la prestación de sus servicios podrá recabar los siguientes Datos Personales a todas aquellas personas que naveguen y/o hagan uso de los servicios proporcionados por este último o el Sitio Web, siendo estos últimos de forma enunciativa mas no limitativa Proyectos,

capacitaciones, conferencias, talleres, diplomados, clases online y/o presenciales, seminarios, asesoría y consultoría en nuestras áreas de especialización.

 

Autracen puede recolectar datos personales del Titular por cualquier medio de contacto, digital o físico, entre el Titular y el Responsable. También puede recolectar Datos Personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de cualesquiera otras fuentes disponibles, en el entendido de que todo Tratamiento de sus Datos Personales estará sujeto a su consentimiento, el cual podrá manifestar al departamento correspondiente de Autracen determine.

Autracen recaba Datos Personales de identificación, contacto, laborales y académicos, para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, se pueden recabar con el consentimiento que usted previamente otorgue Datos Sensibles.

Autracen se compromete a que los Datos Sensibles que sean recabados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, por lo que en este acto el Responsable le solicita indique si acepta o no el Tratamiento de los mismos.

¿CON QUE FINALIDAD RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Las finalidades principales por las que Autracen recabará sus datos personales son las siguientes:

 

1.    Prestación de servicios ofertados por Autracen a través del Sitio Web o presencial.
2.    Realizar suscripción al boletín Autracen.
3.    Creación de canales de comunicación entre el Titular y Autracen.
4.    Brindar una mejor experiencia personalizada respecto de los servicios prestados por Autracen.

 

La cantidad de información personal que se le pedirá estará relacionada únicamente con los datos que necesitamos para cumplir con los fines descritos.

 

OTRAS FINALIDADES

Las finalidades por las que Autracen recaba sus Datos Personales son para cumplir con obligaciones derivadas del uso de su Sitio Web y los Usuarios, para fines estadísticos, para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios, evaluar la calidad del servicio, para fines comerciales, mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial y para realizar estudios internos.

 

¿A QUIÉN TRANSFERIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Usted como Titular acepta y reconoce que Autracen se responsabiliza directamente a sus prestadores de servicios y proveedores de servicios necesarios para llevar a cabo la prestación de sus servicios, mismos que tendrán el carácter de Encargados. Asimismo, se aclara que Autracen no comercia con Datos Personales ni los vende a terceras partes.

 

No obstante lo anterior, Autracen podrá llevar a cabo la transferencia de sus Datos Personales sin su consentimiento en los siguientes casos: (i) cuando la transferencia esté prevista en una ley o tratado en los que los Estados Unidos Mexicanos sean parte; (ii) cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, o la gestión de servicios sanitarios; (iii) cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; (iv) cuando

la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el Responsable y un tercero; (v) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y (vii) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

 

¿CÓMO PUEDEEJERCER SUS DERECHOS ARCO?

Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal en nuestra posesión, para el ejercicio de dichos derechos usted como Titular deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: direccion@inbuce.com con el asunto “SOLICITUD DE LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES”. Adicionalmente deberá contener la siguiente información.

 

1.-Nombre del Titular.

2.-Declaración de hechos (explicación breve y solicitud).

3.-Domicilio de Titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

4.-Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud (INE, Pasaporte, Poder Notarial, etc.)

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Si usted quiere ejercer sus derechos ARCO respecto a sus Datos Personales que estén en posesión de Autracen lo podrá realizar enviando la solicitud para ejercer sus derechos ARCO, en nuestro correo electrónico dirección@inbuce.com

 

Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO dando clic aquí o bien a través del envío de correo electrónico a la siguiente dirección dirección@inbuce.com

 

Para responder a su solicitud Autracen tendrá un plazo de veinte (20) días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud para responder. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la respuesta anterior. Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las circunstancias del caso lo ameriten. La entrega de información procederá previa acreditación de su identidad o de su representante legal, según corresponda. Si usted deseara revocar el consentimiento otorgado para el Tratamiento de datos personales por parte del Autracen lo deberá informar a ésta por escrito de la misma manera.

 

Al momento en que Usted haga la revocación del Uso de sus Datos Personales existe la posibilidad de que Autracen no pueda seguir prestándole sus Servicios.

 

¿RECABAMOS DATOS A TRAVÉS DE COOKIES?

Nuestro Sitio Web utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en el Sitio Web, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Usted como Titular podrá desactivar el uso de cookies siguiente las instrucciones de cada navegador.

ACEPTACIÓN

Al ponerse a disposición el presente Aviso de Privacidad y la no manifestación oposición alguna por el Titular, se entenderá que el Titular otorga a Autracen su consentimiento expreso para llevar a cabo el Tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente proporcione en lo futuro.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Autracen se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

Entrega directa al Titular, por el envío de un correo electrónico o de correspondencia a su domicilio, o a través de una llamada telefónica y/o;

 

Medio indirecto, como puede ser la publicación de un anuncio en el Sitio Web o en carteles en su sucursal.

 

CONTACTO

Sus datos son tratados y resguardados por Autracen, si como Titular tienes alguna duda o preocupación en relación con el presente Aviso de Privacidad o la forma en que manejamos los datos puedes contactarnos en:

 

Dirección: Av. 3 poniente #2925 int. 3 Col. Juarez, Puebla, Puebla.

Fecha última actualización: 12 de Diciembre de 2018.

Nuestras Oficinas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *